Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Криминал / exclusive

Полиция Находки изъяла крупную партию «Боярышника»

В Находке полиция в ходе проверки изъяла на складе крупную партию «Боярышника», в которой насчитывалось более 3,5 тыс. коробок данной спиртосодержащей настойки. Владелец помещения проходит по уголовному делу, которое открыли в связи с недавней находкой.



В ходе очередного рейда сотрудники уполномоченных органов при проверке содержимого склада обнаружили крупную партию «Боярышника», а также других запрещенных косметических средств, в составе которых был этиловый спирт. Всего полиция изъяла около 160 тыс. флаконов с жидкостями.

По данному факту уполномоченными органами Находки было открыто уголовное дело, основанием к которому стала статья 14.1, предполагающая наказание за осуществление незаконной предпринимательской деятельности без соответствующего на то разрешения. В данный момент изъятая правоохранителями продукция была направлена на ответственное хранение.

«Актуальные новости» напоминают, что продавать непищевую продукцию с содержанием этилового спирта более 25% запретили после нескольких случаев массового отравления в городах России.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости