Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Криминал

В США мошенник устроил тайник в кровати из $20 млн

Сотрудники правоохранительных органов города Бостон в США обнаружили в доме подозреваемого в отмывании денег тайник из кровати, в которой хранились миллионы наличных долларов. Предприимчивый мошенник все свободное место в кровати, на которой спал, забил долларовыми банкнотами.



Долларовые купюры были аккуратно сложены в кровати у американского мошенника. Всего полицейские насчитали около 20 миллионов долларов в его постели. Все купюры были аккуратно сложены стопочками. По версии полицейских, в преступном формировании, членом которого был мужчина, состояли сотни человек, были, в том числе и представители, ставшей лидером по объему мошеннических операций, компании TelexFree Inc.



Мошенникам TelexFree Inc удалось обмануть около миллиона доверчивых американцев и отмыть свыше трех миллиардов долларов. Расследование в отношении предприятия продолжается до сих пор, некоторые из руководителей компании покинули Америку, сбежав в Бразилию.

TelexFree Inc - самая крупная в мире финансовая пирамида, деятельность которой была замаскирована под компанию, предоставляющую услуги в сфере интернет и телефонной связи. Компания вела торги на американских биржах, а ее управление находилось в штате Массачусетс, в городе Мальборо. На данный момент некоторым руководителям пирамиды предъявлены обвинения, основная масса опальных менеджеров находится в бегах.

Читайте также: В Саратове осудят женщину, избившую и выгнавшую на мороз дочь

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости