Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Криминал / exclusive

Жительница Пышмы нанесла собутыльнику 15 ножевых ранений

Сотрудники полиции поселка Комарово сообщили, что задержали жительницу Пышмы, которая подозревается в нанесении порядка 15 ножевых ранений мужчине, пришедшего к ней в гости. Погибший собутыльник был не местным и угостил девушку водкой.



В процессе проверки инцидента, в результате которого жительница Пышмы подозревается в убийстве, правоохранители определили, что погибший 31-летний мужчины был не местным и приехал в гости к своему дяде в поселок Комарово. По дороге в магазин умерший встретил незнакомую компанию, которую угостил водкой, а затем отправился домой к одной из девушек, где они продолжили распивать спиртные напитки.

Как выяснили сотрудники полиции, во время распития алкоголя между 29-летней жительницей Пымши и ее собутыльником возникла конфликтная ситуация, в результате которой девушка взяла нож и нанесла около 15 ударов, после которых мужчина умер. После осуществления преступления подозреваемая вызвала правоохранителей и отправилась спать. Сотрудники полиции предъявили обвинения местной жительницы, которая признала свою вину в случившемся убийстве.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости