Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Криминал / exclusive

В Екатеринбурге мать пронзила ножом печень сына, чтобы тот прекратил пить

В Екатеринбурге молодой человек пострадал от действий собственной матери. Молодой человек успел добраться до ближайшего отделения полиции попросить помощи перед тем, как потерял сознание.


Как сообщает Life.Ru, женщина проткнула печень сына при помощи ножа, требуя, чтобы он прекратил пить и возвратился к жене. Происшествие произошло на территории Чкаловского района уральской столицы. По итогам выяснения всех обстоятельств случившегося следствие сообщило, что 50-летняя женщина и ее супруг занимались домашними делами, когда 26-летний молодой человек прибыл к ним домой в нетрезвом состоянии и рассказал о сложностях в семейной жизни и на работе.

«Молодой человек достаточно давно живёт отдельно. Поскольку у него долгое время не выходило найти постоянную работу, он начал злоупотреблять алкоголем, что привело к ухудшению отношений с супругой. Вследствие этого он стал чаще навещать пожилую мать», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что женщина дала совет сыну прекратить пить и наладить отношения с женой, на что молодой человек отреагировал агрессивно. В ходе ссоры мать пострадавшего нанесла удар кухонным ножом. Своей вины женщина не отрицала. Против нее инициировано уголовное дело по факту умышленного нанесения вреда здоровью.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости