Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Криминал / exclusive

В Кузбассе мужчина убил 2-летнюю девочку из-за капризов

В Белове, Кузбасс, в отношении 34-летнего мужчины правоохранителями открыто уголовное делопроизводство. Его подозревают в том, что он убил 2-летнюю дочь своей сожительницы из-за капризов.



Согласно материалам следователей, трагедия произошла 21 января текущего года. В тот день мать ребенка отлучилась, чтобы помочь соседу уложить его маленького сына. Свою дочь она оставила под присмотром сожителя.

Девочка начала капризничать, это вывело мужчину из себя, и он ударил её по голове. Ребенок упал и пол и ударился, а через несколько минут потерял сознание. Женщина, которая к тому времени уже пришла домой, пыталась помочь малышке, однако этого не удалось сделать ни ей, ни приехавшим на вызов медикам «скорой помощи» - девочка скончалась.

Сначала подозреваемый утверждал, что ребенок споткнулся, упал и ударился, однако мать заявила правоохранителям, что он и раньше мог поднять руку на её дочь, если та капризничала. На данный момент мужчина находится в СИЗО, открыто уголовное дело.

Также будет решаться и судьба матери. Ранее женщину уже лишили родительских прав на 8-летнего сына, при этом у нее есть еще один ребенок.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости