Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Криминал

В Оренбурге экс-полицейский признался в хищении и убийстве 7-летнего мальчика

Правоохранители задержали подозреваемого в хищении 12-летней девочки мужчину, который признался, что причастен к убийству 7-летнего мальчика. Сообщается, что ребенок пропал в Оренбурге два года назад.



Ранее сообщалось, что в 2013 году пропал без вести 7-летний мальчик, который возвращался после занятий, однако домой не явился. После обращения родителями в отделение полиции к открытому уголовному дело приобщили на поиски ребенка следователей комитета РФ, а также водолазов и волонтеров, однако тело так и не удалось отыскать. После этого, правоохранители сумели задержать мужчину, ранее работавшего в полиции, который подозревается в похищении 12-летней девочки.

Во время дачи показаний задержанный мужчина рассказал, что убил пропавшего два года назад 7-летнего мальчика и согласился показать, где закопал труп. Как выяснилось, злоумышленник после осуществления преступления спрятал тело ребенка на даче у родителей. Во время обыска сотрудники полиции отыскали останки и отправили их на экспертизу. Правоохранители сообщают, что задержанный мужчина является жителем Краснокамска и работал ранее в правоохранительных органах, однако был уволен из-за употребления наркотиков.

Читайте также: Московский полицейский обвиняется в сутенерстве и изготовлении порнографии

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости