Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Криминал

В Хабаровске арестован 36-летний подозреваемый в убийстве своей семьи

В Хабаровске сотрудниками полиции был арестован 36-летний мужчина, которого подозревают в умышленном убийстве своей семьи. Задержанный уже дал показания и полностью признал свою виновность.



Во вторник 24 января в одном из домов по улице Карельской в Хабаровске случился пожар. Во время осмотра места происшествия в помещении были найдены тела двух женщин и двух девочек. Как сообщают правоохранители, на телах присутствуют следы насильственной смерти, а именно колото-резаные раны и признаки удушения. После установления личностей погибших, работники полиции начали активные поиски ещё одного члена семьи, который и стал главным подозреваемым в случившемся. Им оказался 36-летний владелец небольшого бизнеса в сфере земельных услуг.

О местонахождении главы семьи очень скоро стало известно. Он скрывался в доме своих знакомых в Хабаровске, что находится совсем рядом с местом преступления. При задержании мужчина вёл себя ненормально, так как находился под воздействием алкогольных напитков.

После опроса соседей арестованного, полицейские узнали, что у 36-летнего мужчины были постоянные конфликты с окружающими, а также проблемы с алкоголем. Именно на этой почве он ругался с супругой и бабушкой, что не могло не коснуться и двух дочерей.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Несмотря на то, что мужчина полностью признал свою виновность, причин, по которым он пошёл на такое преступление, не разглашает. В данный момент, по факту убийства открыто уголовное дело. Работники полиции продолжают вести расследование всех обстоятельств жестокой расправы хабаровчанина над супругой, бабушкой и двумя дочерьми.

Читайте также: В результате драки в Москве госпитализировано пять человек

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости