Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Криминал / exclusive

В Сочи юноша в порыве ревности с ножом напал на бывшую девушку

В Сочи 17-летний юноша в порыве ревности с ножом напал на бывшую девушку. Пострадавшая поступила в больницу с многочисленными колото-резаными ранами. Информацию предоставил портал «Лайф».



Сообщается, подросток встречался с девушкой почти год, ревновав возлюбленную по любому поводу. Устав от постоянных ссор и запретов общаться с друзьями, девушка сообщила парню о разрыве отношений, но он пытался восстановить отношения и преследовал ее.

22 января юноше удалось уговорить школьницу на прогулку, которая едва не закончилась трагедией. Он привел бывшую пассию домой и четыре часа угрожал расправой, издевался, требуя к нему вернуться. После того как девушке стало плохо, он довел ее до дома под ножом и сказал, что не сможет жить, зная, как она счастлива. После этого он стал наносить ей удары ножом, пока его не спугнули ребята постарше.

Со слов мамы девочки, дочь вбежала домой вся в крови, с разорванными сухожилиями. Сразу была вызвана скорая и полицейские, но злоумышленник остается на свободе. Женщина боится, что дело закроют из-за отца подростка, который работает в Петербурге судьей. В полиции расценивают действия юноши как хулиганство.

В городском суде Петербурга отрицают родственные связи молодого человека с судьей.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости