Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
Криминал / exclusive

В Кисловодске сотрудник полиции прострелил ногу коллеге

Работники следственного отдела СУ СКР открыли уголовное дело на сотрудника полиции, работающему в Кисловодске, за то, что он по неосторожности прострелил из табельного оружия ногу своей коллеги. Сообщается, что инцидент случился 19 декабря 2016 года в одном из отделений службы.



По словам правоохранителей Кисловодска, в одном из отделений полиции Кисловодска 19 декабря 2016 года случился инцидент, в результате которого работник случайно выстрелил из табельного оружия. Сообщается, что коллега стрелявшего получила тяжелое ранение в ногу и была доставлена на осмотр медицинских специалистов в больнице. На правоохранителя открыли уголовное дело, в процессе следствия которого были проведены необходимые судебные экспертизы.

Работники пресс-службы Главного управления МВД РФ по Ставропольскому краю заявили, что стрелявший сотрудник полиции отстранен от выполнения должностных обязанностей в Кисловодске. Во время вынесения решения суда будет определена мера наказания оперуполномоченного, который из-за неосторожности прострелил ногу своей коллеге.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости