Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Криминал

Мошенник под видом девушки выманил у жителя Красноярска 300 тысяч рублей

В Красноярске 18-летний онлайн-мошенник притворился девушкой и обманул 21-летнего гражданина на сумму порядка 300 тысяч рублей. С заявлением в органы правопорядка пострадавший молодой человек обратился самостоятельно.


Как рассказал 21-летний потерпевший, на просторах сети он познакомился с девушкой, с которой у него сложились, как он думал, доверительные отношения. Спустя длительное время общения новая знакомая начала активно занимать у него деньги, ссылаясь на то, что якобы она оказалась в затруднительном финансовом положении и очень скоро все вернет. Житель Красноярска решил довериться девушке, и в сумме за период общения успел одолжить вызывающей у него симпатию даме порядка 300 тысяч рублей. Тревогу парень забил только после того, как знакомая прекратила выходить с ним на связь, игнорируя сообщения.

Сотрудники органов правопорядка Красноярска в рамках организованных следственных мероприятий вышли на мошенника, которым оказался 18-летний парень, притворявшийся девушкой. Сейчас злоумышленнику грозит до 10 лет заключения.

Читайте также: Иностранца-извращенца задержали на границе с Россией

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости