Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Криминал

Семь жителей Брянска отправились шаурмой

В местных СМИ появилась информация, что семь жителей Брянска отравились шаурмой, которую приобрели в одном и том же киоске. Местные правоохранители открыли уголовное дело по открывшемуся факту отравления покупателей.



Как выяснилось, в Брянске семь местных жителей в одном и том же киоске приобрели шаурму, однако спустя некоторое время были вынуждены обратиться в больницу, где медицинские сотрудники констатировали у них кишечную острую инфекцию. Сотрудники полиции провели задержание двоих владельцев торговой точки, продававших некачественный товар. Правоохранители сообщают, что мужчины 24 и 29 лет нарушили правила санитарные нормы при изготовлении шаурмы.

Сообщается, что полиция Брянска отдала шаурму, которой отравились 7 местных жителей, на экспертизу, где специалисты установили нарушения. По словам работников, владельцы киоска при изготовлении пищи не придерживались установленного санитарно-эпидемиологического законодательства. В процессе работы сотрудники полиции выяснили, что у предпринимателей отсутствовала Брянская постоянная регистрация. Против подозреваемых открыто уголовное дело по факту производства и сбыта товаров, которые не отвечают установленным требованиям.

Читайте также: На севере Москвы подростки избили мальчика на территории школы

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости