Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Криминал / exclusive

Воронежец таскал жену за волосы и резал заступившегося за нее гостя

В Воронеже мужчина таскал за волосы женщину и нанес несколько колотых ранений знакомому, который пытался за нее вступиться. Об этом сообщили локальные издания с отсылкой на источники в ГУ МВД.



Данный инцидент произошел еще в ноябре минувшего года, однако сведения о нем появились только сейчас. По словам пострадавшей, в день происшествия они с супругом и еще одним гостем распивали спиртные напитки у них дома. В один момент во время застолья началась ссора, в ходе которой муж пострадавшей схватил ее за волосы и кинул на пол. Гость попытался вступиться за жительницу Воронежа, однако ее супруг схватил нож и нанес ему несколько колотых ран в области груди и на конечностях.

Соседи, которые услышали странные крики, сразу же вызвали на место полицию. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что причиной ссоры стали попытки женщины проявить знаки внимания гостю в присутствии гостя. В полиции отметили, что в результате инцидента пострадавший получил серьезные травмы, ввиду чего его пришлось госпитализировать. Женщина же отделалась несколькими синяками и ссадинами на голове.

По факту покушения на жизнь и нанесения тяжких телесных повреждений начато уголовное делопроизводство. Супруг пострадавшей находится под подпиской о невыезде и ожидает процессуального решения.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости