Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Криминал / exclusive

По факту пропажи в Новокузнецке 12-летней девочки возбуждено уголовное дело об убийстве

По факту пропажи в Новокузнецке Кемеровской области 12-летней девочки возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего, информирует СУ СК РФ. Школьница ушла из дома 26 января.



В четверг в районе семи часов вечера в городе Новокузнецке пропала без вести 12-летняя Виктория Реймер. Вечером девочка вышла из дома, в переулке Актюбинский, чтобы отправиться на автобусе в гости к родственника на остановку «Абашево», где ее должны были встретить, однако пропала в пути. Телефон девочки оказался недоступным. Местонахождение пропавшей в Новокузнецке девочки неизвестно до сих пор.

В поисках ребенка участвуют волонтеры, сотрудники МЧС и внутренние войска. Опрашиваются знакомые и свидетели, на причастность проверены свыше 300 ранее судимых лиц. Осматриваются чердачные и подвальные помещения городских домов.

По словам родителей, Виктория спокойный и тихий ребенок. Добрая, ответственная и немного замкнутая, обожает сестру, которая уже замужем и часто бывает у нее в гостях с ночевкой.

Сообщить информацию о пропавшей девочке можно по телефону «02». В поисках может помочь даже самая незначительная на первый взгляд информация.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости