Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Криминал

В Петербурге прошли бандитские разборки с избиением, погоней и обстрелом

В Петербурге 27 января около 23:30 правоохранительные органы задержали группу из 4-х местных жителей, которых обвиняют в бандитский разборках. Молодые люди в возрасте от 23 до 29 лет избили, обстреляли и обокрали бизнесмена, до этого гоняясь за ним по городу.



Как удалось выяснить сотрудниками ГУ МВД по Петербургу и области, “разборки” начались на проспекте Славы вечером пятницы. К бизнесмену подошли четверо человек и начали бить. После, когда пострадавший попытался убежать, его догнали на автомобиле Mercedes и в районе улицы Типанова начали стрелять по ногам и животу. Мужчина успел сесть в свой автомобиль Suzuki и скрыться.

На проспекте Космонавтов пострадавшего догнали, вытащили из автомобиля и начали избивать, после - обокрали. С травмами средней тяжести его доставили в больницу через некоторое время.

По "горячим следам" преступников нашли. На данный момент ведется следствие. Как удалось узнать журналистам, пострадавший бизнесмен “неофициально” является мошенником - в полиции не сообщают, что на него поступали заявления, но пользователи сети делятся своими печальными историями. Так, некоторые из жителей России сообщили, что мужчина предлагает за 3 тысячи рублей помочь с оформлением на работу, после чего берет эту сумму и исчезает.

Читайте также: Женщина убила собутыльника в пьяной ссоре в подмосковных Мытищах

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости