Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Криминал

В Свердловской области ревнивец избил кастрюлей и порезал ножом любовницу

В городе Серов Свердловской области ревнивец жестоко избил кастрюлей и порезал ножом любовницу. Мужчина сам позвонил в отделение полиции и сообщил о произошедшем.



По версии следствия, семейный скандал в жизни любовников-сожителей разразился в начале январе после совместного распития алкоголя. Гражданские супруги принимали гостей, когда на телефон женщины поступил звонок. Мужчина вскипел от ревности, схватил трехлитровую банку с консервацией и ударил любовницу по голове. Женщина потеряла сознание, однако это ревнивца не остановило. Он продолжил избивать сожительницу кастрюлей, а затем ударил ее ножом в живот.

Медики диагностировали у пострадавшей ряд тяжелых травм, в том числе раны головы и подбородка, а также проникающее ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов. В отношении мужчины сотрудники регионального СК возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сообщается, что подозреваемый в совершении преступления ранее уже привлекался к уголовной ответственности, нигде не работает, злоупотребляет спиртным и много раз привлекался к административной ответственности.

Материалы дела переданы в суд.

Читайте также: В Краснодаре приговорили мужчину, угрожавшего гениталиями ученице автошколы

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости