Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Криминал / exclusive

В Волгоградской области женщину в третий раз лишат материнских прав

В Волгоградской области женщину из-за пьянства в третий раз лишат материнских прав. Ранее работники службы по делам несовершеннолетних уже отняли у нее трехлетнего и полуторагодовалого малышей. Теперь мать рискует потерять 6-месячного ребенка.



В Ленинском районе Волгоградской области местную жительницу собираются лишить материнских прав. Многочисленные проверки правоохранительными органами дали понять, что менять свою жизнь к лучшему она не желает.

По словам сотрудников службы по делам несовершеннолетних, мать с ноября 2016 года по январь 2017 года не занималась воспитанием малышей. Она уходила из дома, несмотря на то, что дети оставались без присмотра, и часто злоупотребляла алкоголем. Видя постоянные запои соседки, неравнодушные люди кормили детей. В помещении, где проживала неблагополучная семья, царила полная антисанитария. Заброшенные матерью малыши часто болели.

За время неисполнение обвиняемой родительских обязанностей составлено два административных протокола. Поскольку эти меры не помогли, сотрудники правоохранительных органов открыли криминальное дело за неисполнение материнских обязанностей. Двое старших детей уже остались полусиротами. В настоящее время готовится пакет документов для лишения женщины прав на самого маленького ребенка. Известно, что малыши сейчас находятся с папой, который ездил на заработки в Москву и не мог контролировать свою жену.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости