Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Криминал / exclusive

В Москве оперативники полгода ищут серийного маньяка

Сообщается, что московские оперативники уже полгода пытаются отыскать возможного серийного маньяка, осуществляющего преступления на территории столицы России. По словам сотрудников полиции, злоумышленник перерезает горло своим жертвам.



Представители силовых структур Москвы сообщили, что оперативники в течение полугода пытаются отыскать маньяка, убившего 20-летнюю местную жительницу. Также сотрудники полиции предполагают, что данное убийство может быть связано с аналогичными преступлениями, осуществленными с особой жестокостью на территории столицы РФ. Предполагается, что маньяк уже не раз лишал жизни жителей Москвы и «набил» руку.

Оперативники предполагают, что до убийства 20-летней жительницы Москвы предполагаемый маньяк уже осуществлял подобные противозаконные действия, так как данное преступление было выполнено достаточно профессионально. Сообщается, что труп девушки нашел в сентябре 2016 года мужчина, который прогуливался с собакой по улице Хамовнический Вал. Во время осмотра тела медицинские специалисты обнаружили на нем множественные ранения в области шеи. После проведения ряда следственных действий сотрудники полиции определили, что убитая работала продавщицей в цветочном магазине.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости