Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Криминал / exclusive

В Ульяновской области под суд пойдет убивший собутыльника бездомный

В Ульяновской области не имеющий определенного места жительства мужчина расправился со своим 53-летним знакомым, что произошло во время совместного застолья. Соответствующее уголовное дело передано в суд и вскоре будет вынесен итоговый приговор.


Согласно данным СУ СКР Ульяновской области, зафиксирован инцидент еще в ноябре 2016 года в пяти километрах от населенного пункта Куликовка. На территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину» было найдено тело 53-летнего гражданина, на котором имелись следы ножевых ранений, спровоцировавших в итоге смерть. В ходе следственных мероприятий удалось узнать, что накануне вечером покойный выпивал вместе с бездомным и между ними завязался конфликт. В ходе последнего бомж схватил нож и ударил собутыльника в грудь, вследствие чего тот скончался.

В рамках расследования вина ульяновца была доказана, поэтому все собранные материалы перенаправлены в суд для окончательного решения. Злоумышленнику за расправу над 53-летней жертвой грозит до 15 лет заключения.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости