Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Криминал / exclusive

Полицейские проверят причастность серийного маньяка к пропаже двух мальчиков из Кирова

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийствах и сексуальных отношениях с детьми, однако сейчас правоохранители проверят причастность злоумышленника к пропаже двух мальчиков из Кирова. Сообщается, что дети пропали без вести в 2013 году.



Как выяснилось, два мальчика из Кирова пропали в 2013 году, однако тела так и не были найдены полицейскими. Сообщается, что на поиски детей приходили местные волонтеры, правоохранители, а также экстрасенсы, которые заявили, что тела пропавших находятся в воде или рядом с ней. На данный момент сотрудники полиции проверяют причастность к данному происшествию задержанного маньяка, который на допросе признался, что занимался растлением и убийством детей.

По словам задержанного серийного маньяка, в 2011 году осуществил насильственные действия по отношению к двум мальчикам, проживающим в Пермском крае, а также убил ребенка в 2013 году, который направлялся домой после школьных занятий. Полицейские решили проверить мужчину на причастность к преступлениям, осуществленным на территории Оренбурга и Краснокамска. По предварительной версии, подозреваемый может быть причастен к убийству двух мальчиков из Кирова, однако его вина на данный момент не доказана.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости