Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Криминал / exclusive

СМИ: Захватчика 13-летней школьницы в Омске выманивали шприцем

Захватчика 13-летней школьницы в Омске, которым оказался 41-летний бывший заключенный, выманивали из комнаты, где он держал ребенка, шприцем с героином. Кадры задержания злоумышленника оказались в распоряжении издания L!FE.



Сегодня, 1 февраля, на официальной сайте новостного ведомства появились видеокадры, на которых был запечатлен момент задержания бывшего уголовника. Ранее судимого из-за увлечения наркотическими веществами мужчину выманивали из комнаты, где он вместе со своей юной заложницей ожидал требуемой дозы героина, выманивали шприцем.

В ходе слаженных действий представителей правоохранительных органов им удалось обезвредить злоумышленника, он не успел оказать сопротивления. 13-летнюю девочку спасли, при задержании рецидивиста она не пострадала.

Напомним, ранее «Актуальные новости» писали о происшествии, которое произошло утром 1-го февраля в Омске. Тогда в частный дом ворвался неизвестный мужчина, который, угрожая владельцам жилища ножом, взял в заложницы их дочь и стал требовать дозу героина.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости