Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Криминал / exclusive

Ставропольский таксист украл телевизор клиентки

Сотрудники полиции открыли уголовное дело против ставропольского таксиста, который обвиняется в том, что украл во время поездки телевизор клиентки. Сообщается, что пассажирка перевозила вещи по адресу и подозреваемый согласился ей помочь.



По словам Вовк, зампрокурора Промышленного района в городе Ставрополь, инцидент случился в декабре 2016 года, когда таксист на своем автомобиле отвозил клиентку на указанный ею адрес. Как оказалось, потерпевшая должна была перенести вещи в квартиру и подозреваемый мужчина предложил ей помочь поднять телевизор модели PHILIPS 42 PFL 3605 на пятый этаж. Примечательно, что как только местная жительница согласилась, таксист заявил, что «ему нужно отлучиться».

Сообщается, что ставропольский таксист пообещал принести телевизор стоимостью 8 тысяч рублей на пятый этаж, однако потерпевшая клиентка так и не дождалась личной вещи. Сейчас правоохранители открыли уголовное дело против подозреваемого таксиста и определяют все обстоятельства случившегося инцидента. Предполагается, что после принятия судебного решения подозреваемый может получить наказание в виде 5 лет лишения свободы.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости