Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Криминал / exclusive

В Челябинске местный житель отпилил своему собутыльнику руку во сне

Сотрудники полиции Челябинска заявили, что в отделение поступил звонок от 34-летнего местного жителя, заявившего, что он отпилил руку во сне своему собутыльнику. Сообщается, что задержанный устроил дебош и ударил правоохранителя, передает АН "Доступ".



Выяснилось, что 34-летний житель Челябинска позвонил в полицию и заявил, что отпилил своему другу, с которым употреблял алкогольные напитки, руку. По прибытию в отделение правоохранители определили, что данная ситуация с отрезанной частью тела собутыльника задержанному только приснилась. Затем мужчина, будучи под действием спиртного, попытался уйти от сотрудников полиции и даже устроил дебош.

Отмечается, что при попытке 34-летнего жителя Челябинска уйти из отделения местного отделений один из правоохранителей преградил ему дорогу. В результате задержанный ударил в голову полицейского кулаком. Сейчас против злоумышленника открыли уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений лицу, находящемуся при исполнении. По словам правоохранителей, местному жителю за нападение могут дать наказание в виде 5 лет лишения свободы. Сообщается, что свою вину нарушитель признал и дело отдали на рассмотрение в суд.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости