Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Криминал / exclusive

В Кузбассе местный житель угрожал расстрелять местного судью

Местный житель Кузбасса должен выплатить штраф в размере 185 тысяч рублей за озвученные грозы расстрела по отношению к местному судье. Сообщается, что представительница закона озвучила решение, согласно которому хозяйственные постройки мужчины должны быть снесены.



Сотрудники прокуратуры Кузбасса заявили, что местный житель грозился расстрелять судью, если она примет решение о сносе его хозяйственных построек. По словам правоохранителей, в 2014 году работница Осинниковского городского суда озвучила решение, согласно которому имущество мужчины подлежало сносу. Как утверждают в прокуратуре, взамен на принятые меры местный житель написал письмо, в котором указал, что готов расстрелять судью, если озвученный приговор вступит в силу.

Заявление местного жителя с угрозами передали прокурору в Кузбассе, так как судья приняла озвученные слова мужчины серьезно. По словам работницы суда, во время заседания ответчик вел себя достаточно агрессивно, поэтому женщину взяли под охрану. Сам кузбассовец заявил, что не собирался никого убивать, а данным письмом лишь пытался обратить внимание правоохранителей на свою проблему. Сейчас местный житель из-за распространения угроз должен оплатить штраф в размере 185 тысяч рублей.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости