Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Криминал

В московском парке обнаружили тело расчлененной женщины

В Москве сотрудники полиции открыли уголовное дело по факту открывшегося убийства женщины, которую нашли в парке расчлененной. Представители правоохранительных органов заявили, что труп найден на территории лесопарка «Измайлово».



Представители СУ СК по Москве заявили, что на территории парка «Измайлово» обнаружили расчлененный труп неизвестной женщины. Выяснилось, что изначально фрагменты тела в коллекторе нашел 31 января текущего года мужчина и вызвал на место происшествия сотрудников полиции. Сообщается, что при осмотре парковой зоны правоохранители отыскали все фрагменты женского трупа. Медицинские работники приступили к осмотру жертвы и заявили, что убита женщина, возраст которой от 40 до 50 лет.

Сотрудники Главного следственного управления Москвы сообщили, что при осмотре останков убитой женщины специалисты обнаружили множественные резанные и колотые раны. Сотрудники полиции определяют личность жертвы, а также выясняют причины и обстоятельства осуществленного убийства в парке «Измайлово». Тело найденной женщины было направлено для выполнения судебно-медицинской экспертизы.

Читайте также: В Екатеринбурге баскетболист обвиняется в крупном мошенничестве

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости