Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Криминал

В Казани начнется суд об «автоподставах» на 5 миллионов рублей

В Казани осудят группу злоумышленников, которые организовывали «автоподставы». По информации полиции, преступники незаконным способом смогли получить более 5 миллионов рублей.



Ранее в прессе появлялись сведения о задержании Дениса Чеботкова, Григоря Летодиани, Дениса Худякова, Артема Дигтяревского и еще 10 членов организованной группы. Согласно данным полиции, все они были причастны к организации подставных дорожно-транспортных происшествий.

В ходе следствия удалось установить, что злоумышленники работали в Казани на протяжении более чем трех лет. Они создавали «автоподставы», после которых брали деньги у страховых компаний и делили их между собой. В итоге одна из организаций сообщила о череде подобных инцидентов в полицию.

По данным СУ СКР по региону, злоумышленники использовали всего два автомобиля, однако постоянно перебивали на них номера и меняли моторы. В итоге страховые компании были вынуждены выплачивать им компенсации. В настоящее время все члены группировки находятся под стражей. Им может грозить до 4 лет лишения свободы.

Читайте также: В Москве 40-летнюю учительницу обвинили в совращении ученика

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости