Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Криминал / exclusive

На Борнео рабочие превратили самку орангутана в секс-рабыню

На Борнео рабочие превратили самку орангутана в секс-рабыню, предварительно побрив ее наголо. Подробностями о случившемся делится информационный портал LIFE со ссылкой на популярное издание Vice.


Согласно предоставленным данным, происходило это в одной из деревень острова Борнео, а жертвой местных жителей стала самка орангутана по имени Пони. Поскольку в регионе ведется вырубка лесов животному было трудно выживать и этим решили воспользоваться работающие на острове люди. Жила Пони у женщины, которая регулярно брила жертву, заставляя ее "торговать телом". Орангутана приковывали к стене, заставляя оказывать интимные услуги желающим. Притом последних ничуть не смущало, что они имеют дело с животным, поскольку это казалось им экзотикой.


Спасение Пони заняло у местного Фонда по спасению порядка года, поскольку местные жители деревни оказывали всяческое сопротивление. Вырвать секс-рабыню из рук хозяев удалось только после привлечения к операции 35 сотрудников полиции с автоматами. Сейчас животному оказывают необходимую помощь.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости