Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Криминал

Пьяный отец в Башкирии топором ударил двухлетнюю дочь

В Башкирии 29-летний местный житель, находясь в нетрезвом состоянии, ударил топором собственную двухлетнюю дочь. С тяжелыми травмами ребенка увезли в больницу, а ее отец был арестован, уточняют источники в СУ СКР по республике.


Согласно предоставленным сведениям, инцидент имел место еще 30 декабря минувшего года в одном из населенных пунктов Хайбуллинского района Башкирии. После распития спиртного между 29-летним жителем республики и его супругой завязался конфликт, в ходе которого пьяный мужчина схватил топор, начав размахивать опасным объектом. Намереваясь нанести удар жене подозреваемый задел двухлетнюю дочь пары, которая в тот момент находилась на руках у матери. Ребенка срочно госпитализировали и усилиями врачей жизнь малышки, несмотря на полученные травмы, удалось спасти.

Ударившего малолетнюю дочь топором жителя Башкирии впоследствии задержали, возбудив в отношении него уголовное делопроизводство. Вскоре 29-летний подозреваемый предстанет перед судом, а за причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит до десяти лет заключения.

Читайте также: В Нижнем Новгороде квартирант убил хозяйку жилья

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости