Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Криминал / exclusive

В США продюсер едва не зарезал собеседника в споре о 5 статуэтках Оскара

В США известный кинопродюсер стал фигурантом уголовного дела из-за спора о премии Оскар. Aндре Саламан Баутиста признан виновным прокуратурой Лос-Анджелеса в покушении на убийство своего приятеля, который усомнился в способностях деятеля киноискусств получить престижную премию.



В США отмечен случай покушения на убийство. Известный продюсер Андре Саламан Баутиста (Andrew Sаlаmаn Вautista) вызван в прокуратуру города Лос-Анджелес, деятелю киноискусств инкриминировано нарушение криминального кодекса страны (покушение на убийство). Режиссёр ударил ножом приятеля, который снимал у него квартиру. Конфликт произошел из-за того, что Баутиста не понравилась реакция его товарища о предстоящей церемонии вручения престижной кинопремии Оскар.

Андрэ заявил другу, что выиграет 5 статуэток, после чего квартиросъемщик громко рассмеялся, а подозреваемый взял на кухне нож и ударил мужчину в грудь. Раненый находится в городской больнице, по информации издания Cinema Blend, продюсеру предъявлено покушение на убийство.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости