Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Криминал / exclusive

В Челябинске мужчина задушил грудного сына и выбросил труп в товарный вагон

В Челябинске арестовали мужчину, убившего своего сына и выбросившего его тело в товарный вагон. На поиски преступника потребовалось четыре года.



Как полагает следствие, местный житель 38-ми лет виновен в убийстве сына-младенца. Согласно предварительным данным, мужчина малыша сперва задушил, а после избавился от тела. Бездыханный труп нашли сотрудники Среднеуральского медеплавильного завода.

Убийство произошло в марте 2013 года. Тогда мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в ярость от того, что его трехмесячный сын лежал в кроватке и плакал. Тогда отец схватил подушку и задушил ребенка, после этого отправился с ним на железнодорожный вокзал в Челябинске, где нашел товарный состав и выбросил труп в вагон. Спустя несколько дней тело мальчика нашли. Преступление удалось раскрыть совершенно случайно, когда семья занималась переоформлением документов на недвижимость, ведь, согласно бумагам, ребенок в семье есть, а по факту нет, тогда убийца и сознался в расправе над собственным чадом.

Ранее обвиняемый челябинец уже привлекался к уголовной ответственности. Соседи говорят, что мужчина нигде не работает и часто злоупотребляет спиртными напитками. По факту трагического инцидента продолжается проверка также и в отношении матери убитого мальчика, которая не заявила в полицию о том, что он исчез.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости