Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Криминал / exclusive

В Кемерово жена пьяного водителя ослепила полицейского

Против жительницы Кемерово, которая ослепила полицейского в попытке заступиться за своего мужа, пребывающего во время вождения в нетрезвом состоянии, открыли уголовное дело. Служитель закона получил ожог лица.



СМИ города Кемерово сообщают о происшествии, которое случилось с сотрудником ГИБДД при исполнении служебных обязанностей. Мужчина остановил автомобиль, за рулем которого был водитель в нетрезвом состоянии. Пока полицейский составлял протокол по факту нарушения ПДД, женщина, находившаяся в этот момент в салоне автомобиля и также пребывающая под действием алкоголя, пыталась уговорить его не наказывать ее мужа.

Получив отказ, она достала из сумочки газовый баллончик и распылила его содержимое в лицо инспектора, чем ослепила его. Комментировать содеянное женщина отказалась. Ее доставили в отделение полиции, где против нее открыли уголовное дело, которое будет передано в суд для вынесения приговора.

Пострадавший от действий злоумышленницы инспектор ГИБДД получил ожог и был доставлен в больницу для получения необходимой помощи.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости