Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Криминал

Стриптизершу из Киева подозревают в убийстве британского магната

Стрипризершу из Киева Анну Зюзину обвиняют в убийстве собственного супруга британского магната Барри Принга. Мужчина погиб при загадочных обстоятельствах.



Родственники Принга уверены, что Анна заказала убийство в 2009 году. На данный момент дело расследуют правоохранительные органы Украины, поскольку инцидент произошел на территории этой страны. Близкие британского магната настаивают, что заняться расследованием должны и в Великобритании.

Зюзина познакомилась с Прингом на сайте знакомств. Девушка на тот момент работала стрептизершей, а бизнесмен в свои 40 решил завести семью и остепениться. Через некоторое время они расписались и начали строить семью.

Но в 2009 году произошел смертельный инцидент. Выходя из ресторана пара вызвала такси, когда Анна Зюзина вернулась в заведение так как забыла перчатки. В это время на дорогу со скоростью 130 км/час выехал автомобиль с кукушкой и поддельными номерами и сбил Барри Принга - британец скончался на месте.

Родственники подозревают, что это было заказное убийство. Сразу после смерти супруга киевлянка поехала разбираться с документами на дом стоимостью $2,5 млн. Мотивом для преступления, отмечают близкие магната, являются именно деньги.

Читайте также: В Кемерово жена пьяного водителя ослепила полицейского

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости