Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Криминал / exclusive

Житель Кузбасса сжег свою мать в собственном доме

Сотрудники полиции Кузбасса расследуют дело по факту открывшегося убийства в одном из домов Белова, где местный житель якобы убил свою мать и поджег собственный дом. Сообщается, что тело подозреваемого было найдено в другом доме на следующий день после преступления.



По предварительной версии следствия, 22-летний житель Кузбасса нанес несколько ударов по голове собственной матери, а затем поджег ее дом для того, чтобы скрыть улики преступлений. В процессе следственных мероприятий правоохранители на следующий день после обнаружения трупа 46-летней женщины отыскали подозреваемого, однако он был уже мертв. Медицинские работники осмотрели умершую и заявили о наличии ушибов и ран в области головы погибшей жительницы Белова.

По словам соседей, знавшие семью, в которой случилась трагедия, 22-летний местный житель постоянно ссорился с матерью, которую нашли мертвой в собственном доме. Сотрудники полиции предполагают, что подозреваемый в процессе конфликтной ситуации нанес несколько ударов в область головы своей матери, а после того, как понял, что она умерла, стал скрывать следы преступления. Поэтому предполагаемый злоумышленник поджег дом в Белове.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости