Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Криминал / exclusive

Разорвавшие ученицу на Урале псы уже нападали на людей

По словам жителей Пальмина, псы, которые разорвали ученицу на Урале, раньше уже нападали на других людей, проживающих в поселке. Сообщается, что собаки изначально нападали на зверей, а весной перешли на местных жителей.



Ранее сообщали, что на Урале псы разорвали семилетнюю ученицу, а до данной трагедии животные искусали еще одного ребенка. Выяснилось, что сотрудники полиции застрелили одну агрессивную собаку, а вторую – переехали машиной местные жители. Очевидцы утверждают, что псы ранее бросались только на животных, а с весны стали нападать на людей. Свидетели заявили, что некоторые дети боялись нападения и отказывались ходить на занятия в школу. Правоохранители открыли уголовное дело по факту смерти по неосторожности.

В процессе следствия сотрудники полиции Урала выяснили, что агрессивные псы принадлежали двум охотникам, которые специально тренировали собак для ловли животных. Перед тем, как животные до смерти загрызли семилетнюю ученицу, они бросались на кошек. По словам местных жителей, на все заявления и обращения касательно опасного поведения собак хозяева отвечали, что не нужно выходить на улицу. Сообщается, что правоохранители провели задержание двух мужчин, которые тренировали псов.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости