Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Криминал

В Свердловской области местный житель убил соседку из-за тараканов

В Свердловской области житель Среднеуральска во время судебного разбирательства признался, что из-за тараканов убил свою соседку. Региональный суд присудил обвиняемому 17 лет колонии строгого режима.



Согласно обнародованной информации, убийство женщины, проживающей в Свердловской области, случилось летом 2016 года. Местный житель во время конфликтной ситуации, которая возникла из-за расплодившихся тараканов, убил свою соседку по общежитию. После случившегося скандала погибшая ушла к себе в комнату на втором этаже, а мужчина последовал за ней и сжег помещение, в котором жила женщина. Также травмы получила сестра пострадавшей, которая спасалась от огня с двумя своими племянниками.

Сотрудники полиции задержали жителя Свердловской области и провели необходимые экспертизы, а также выяснили все обстоятельства случившегося инцидента. Во время судебного заседания обвиняемый признал вину в убийстве соседки из-за расплодившихся в общежитии тараканов. Суд приговорил мужчину к 17 годам колонии с последующим ограничением свободы на 1,5 года. Сообщается, в результате конфликта пострадала также сестра погибшей, когда спасала племянников от возникшего огня.

Читайте также: В Москве после погони со стрельбой задержаны квартирные воры

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости