Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Криминал

В Ленобласти подросток убил мужчину 130 ударами ножом

Полиция Лодейнопольского района Ленобласти задержала подростка по подозрению в убийстве мужчины, которому было нанесено порядка 130 ножевых ранений. Сообщается, что удары были осуществлены предполагаемым молодым человеком по всему телу.



Сотрудники СУ СК РФ по Ленобласти сообщили, что задержанный подросток, проживающий в поселке Шамокша, подозревается в осуществлении убийства мужчины. По предварительной информации, погибшему было нанесено порядка 130 ударов ножом. От полученных ранений пострадавший скончался на месте преступления. В процессе следствия правоохранители определили, что противозаконное деяние было осуществлено вместе с другим подростком.

Ранее утверждалось, что в августе 2016 года подозреваемый в убийстве мужчины поскандалил с другим мужчиной, а затем поджег пострадавшего. Тогда медицинские работники сумели спасти потерпевшего. На данный момент сотрудники полиции открыли уголовное дело по факту убийства, осуществленного с особой жестокостью. Предполагается, что у 17-летнего задержанного, жителя Лодейнопольского района, был подельник, который помогал скрывать следы преступления.

Читайте также: В Петербурге водитель Dаеwоо Nехiа обстрелял из оружия мужчин на Маршала Жукова

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости