Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Криминал / exclusive

Заступившегося за девушку таксиста в Уфе несколько раз ударили ножом

В Уфе 31-летний водитель такси, который попытался заступиться за девушку, получил несколько ударов ножом от злоумышленника. Впоследствии потерпевшему потребовалась госпитализация, информируют источники в ГУ МВД по Башкирии.


Согласно имеющимся сведениям, инцидент имел место накануне, 5 февраля, в вечернее время. Местная жительница Уфы вызвала такси, чтобы поехать к своей знакомой и забрать у нее долг в 3 тысячи рублей, оставшийся за проданные туфли. Попросив водителя авто подождать, гражданка отправилась к подъезду, но там ее встретил 22-летний сожитель должницы. В ходе ссоры мужчина ударил гостью, а на помощь ей пришел 31-летний таксист, который решил вступиться за клиентку. За это злоумышленник нанес незнакомцу несколько ударов ножом и погнался за девушкой, но та успела спрятаться в авто чужих людей, стоявшем неподалеку.

В итоге 22-летний житель Уфы был задержан сотрудниками полиции, а пострадавший 31-летний мужчина доставлен в больницу с ножевыми ранениями. В отношении нарушителя возбуждено дело, решение по которому будет принимать суд.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости