Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Криминал

Под Пензой собутыльники хотели пытками выбить ПИН-код от карты у товарища

В одном из поселков под Пензой двое местных жителей пытались выбить из товарища ПИН-код от банковской карты, подвергнув его пыткам. Раскрывать номер потерпевший отказался, отмечают источники в СУ СКР Пензенской области.


Согласно данным от СК, зафиксирован инцидент еще в августе 2016 года на просторах населенного пункта Чаадаевка, входящего в состав Городищенского района. Предположительно, 29-летний мужчина и его 32-летний товарищ познакомились с 49-летним местным жителем. Компания вместе распивала спиртное, но когда оно закончилось, собутыльники потребовали у нового знакомого дать денег на выпивку. Гражданин отказался, поэтому мужчины начали его избивать, требуя ПИН-код от имевшейся при нем банковской карты.

В итоге потерпевший несколько раз называл злоумышленникам неверные номера, которые те "вытаскивали" из него посредством избиения. Воспользовавшись тем, что мужчины отвлеклись от него, 49-летний житель Пензенской области сумел сбежать и обратиться в полицию. Сейчас оба нарушителя задержаны, а дело против них готовится к передаче в суд.

Читайте также: Российские хакеры стали более успешно выигрывать в казино

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости