Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Криминал

В Москве мужчина продал одолженный у знакомого Mercedes стоимостью 1,2 млн рублей

Житель Москвы выручил внушительную сумму на продаже авто марки Mercedes-Benz стоимостью 1,2 миллиона рублей, одолженного у знакомого. В рамках следственных мероприятий столичным органам правопорядка удалось задержать 37-летнего подозреваемого.


Накануне в МВД Москвы с заявлением обратился 48-летний гражданин, который пожаловался на угон автомобиля Mercedes-Benz. По словам потерпевшего, несколько месяцев назад он одолжил в временное пользование товарищу свое авто, стоимость которого оценивается в 1,2 миллиона рублей. Однако в положенный срок авто знакомый не вернул, перестав выходить на связь. В ходе расследования по факту обращения полиция Москвы сумела задержать 37-летнего подозреваемого. Как оказалось, злоумышленник за это время успел подделать документ и продать одолженный Mercedes-Benz, выручив за это неплохую сумму.

Предполагаемый мошенник арестован и в его отношении возбуждено делопроизводство. Сотрудники МВД Москвы предполагают, что такой случай с участием 37-летнего задержанного не единичный, и прежде он уже проворачивал подобные схемы.

Читайте также: В Норвегии задержали гражданина России за попытку убийства соотечественницы

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости