Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Криминал

Жительницу Братска обвинили в убийстве двух детей

В Братске женщину обвинили в убийстве двоих своих детей. По информации от пресс-центра СК СКР по Иркутской области, в настоящее время на находится в психо-неврологическом диспансере.



По информации полиции, инцидент произошел 19 января. Женщина обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что убила своих детей. На место сразу же выехал наряд, который обнаружил тела малышей в квартире. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что в дом до убийства на протяжении нескольких дней никто кроме их матери не заходил.

В отделении полиции женщина рассказала, что задушила детей одеялом, когда они спали. Кроме того, она полностью признала свою вину и сообщила, что не может определить причину своего поведения. В настоящее время она находится в психо-неврологическом диспансере, однако во на время расследования будет переведена в камеру предварительного заключения.

Медикам, которые приехали на место происшествия с полицией, не удалось спасти детей. На их телах были обнаружены явные признаки борьбы и насильственной смерти. По факту убийства начато уголовное делопроизводство.

Читайте также: В Ижевске осужден мужчина, который жестоко избил жену и убил 4-месячную дочь

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости