Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Криминал

В Волчанске женщина убила старушку за пенсию

В Волчанске нашли труп убитой старушки. Рядом оказался топор и пустой кошелек.



Накануне убийства владелица частного дома в Волчанске получила пенсию. Задержанная по подозрению в преступлении оказалась соседкой пожилой женщины. Как выяснилось уже после задержания, девушка была осуждена уже несколько раз. Преступницу ранее лишили родительских прав на сына и дочь. Позже она была поймана на мошенничестве с капиталом своей матери, за что получила 100 часов общественных работ. Через год после этого ее обвинили в уклонении от оплаты материальных средств на содержание своих детей ее приговорили к году лишения свободы.

Оказавшись в отделении полиции, преступница не стала скрывать содеянное, призналась во всем и подала явку с повинной. Правонарушительница дала показания по поводу произошедшего убийства и рассказала, как сложились обстоятельства.

Подозреваемая пришла к пожилой соседке домой чтобы попросить взаймы денег, но старушка ей отказала. Тогда гражданка схватила топор и зарубила ним бабушку. При задержанной было обнаружено около 8 тысяч рублей и перчатки со следами, похожими на кровь. Эти доказательства были отправлены на дополнительную экспертизу.

За совершение преступления суд может вынести преступнице приговор о лишении свободы ее на двадцать лет.

Читайте также: Обвиняемый в развращении несовершеннолетних арестован в Ногинске

Автор: Решетникова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости