Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Криминал

В Ижевске 80-летняя пенсионерка из-за издевательств задушила внучку

В Ижевске 80-летняя пенсионерка при помощи шнура от утюга задушила свою 34-летнюю внучку. Причиной для агрессии пожилой гражданки стали издевательства со стороны родственницы, информируют источники в СУ СКР по Удмуртии.


Согласно предоставленным прокуратурой сведениям, инцидент имел место в ночь с 5 на 6 декабря 2016 года. Пенсионерка проживала вместе со своей 34-летней внучкой в Ижевске, но женщина часто злоупотребляла спиртным. Будучи нетрезвой родственница нередко оскорбляла 80-летнюю пожилую подозреваемую и периодически избивала ее. В день случившегося внучка снова вернулась домой пьяной и начала издеваться над пенсионеркой. Последняя в порыве агрессии и скопившейся обиды взяла шнур от утюга и с его помощью задушила внучку. В состоянии алкогольного опьянения покойная не имела возможности оказать сопротивление.

Расследование дела сотрудниками СУ СКР по Удмуртии продолжается до сих пор, ведется выяснение всех обстоятельств случившегося. Отмечается, что за содеянное преступление 80-летней пенсионерке грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Читайте также: В Балашихе 65-летний мужчина получил ножевое ранение в кафе

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости