Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Криминал

В Петербурге отец убил сына из-за спора о фильме

В Петербурге сотрудники полиции сообщили, что 67-летний отец убил своего сына из-за споров о фильме. Как выяснилось, между родственниками возникла скандальная ситуация касательно разногласий в сфере кинематографии.



Сообщается, что подозреваемый 67-летний мужчина, проживающий в Калининском районе Петербурга, убил 39-летнего сына, с которым поспорил касательно фильма. Сотрудники полиции обнаружили труп мужчины в квартире, где в то время находился его отец, будучи под действием алкогольных напитков. Правоохранители задержали подозреваемого в совершении убийства и открыли уголовное дело по факту случившегося происшествия.

Позже отец убитого признался, что убил 39-летнего сына после ссоры из-за фильма. Предполагается, что родственники поспорили касательно кинематографической картины «Верность», которая транслировалась по одному из телеканалов во время убийства. По словам задержанного, в процессе ссоры он задушил своего родственника. На данный момент сотрудники полиции передают дело в суд для принятия решения по поводу меры наказания для жителя Петербурга.

Читайте также: В Петербурге подросток выпал из окна многоэтажки после дня рождения

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости