Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Криминал / exclusive

Суд рассмотрит уголовное дело рэпера Птахи в особом порядке

Московский суд собирается рассмотреть открытое на рэпера Птаху уголовное дело в особом порядке. Сообщается, что судебное заседание, на котором будет вынесено решение касательно Давида Нуриева, состоится 16 марта.



Выяснилось, что сотрудники полиции открыли на рэпера Птаху уголовное дело по факту унижения человеческого достоинства и возбуждения ненависти или вражды. Как оказалось, исполнитель во время одного из концертов, организованное в клубе «16 тонн» в сентябре 2015 года, раскритиковал активистов сообщества «Антидилер». На официальном портале организации сообщается, что все участники сотрудничают с правоохранительными органами и занимаются борьбой с распространением наркотиков.

Рэпер Птаха подтвердил правдивость заявлений и признал свою вину, поэтому московский суд сразу перейдет к прению сторон. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов собираются не допрашивать свидетелей и упустят процедуру изучения доказательств, так как Давид Нуриев согласился с предъявленными обвинениями. По неподтвержденной информации, куратором сообщества «Антидилер», против которой выступил исполнитель, является Дмитрий Носов, депутат Госдумы и спортивный деятель.

Читайте также: В Якутии за убийство дочери мать приговорена к 4 годам заключения

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости