Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Криминал / exclusive

В Нижнем Тагиле мужчина распилил собутыльника на балконе

В Нижнем Тагиле пьяный мужчина убил и распилил собутыльника на балконе. В настоящие время расследование окончилось, а дело передано в Тагилстроевский суд. Обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы.



По версии следствия, убийство случилось в ночь с 23 на 24 апреля в 2016 году. 43-летний житель Нижнего Тагила познакомился на улице с мужчиной и пригласил его к себе в квартиру на улице Жуковского для совместного распития алкоголя. Во время посиделок между собутыльниками разгорелся спор. Хозяин квартиры пришел в ярость и ударил своего гостя ножом.

После этого злоумышленник отволок труп на балкон, где и распилил его ножовкой. Части тела мужчина выкинул в реку Тагил. Спустя месяц, в июне, местные рыбаки вместо рыбы выловили левую кисть, голову и обе голени погибшего. В течение полугода сотрудники полиции собирали доказательственную базу на подозреваемого для прокуратуры Свердловской области. Были проведены несколько экспертиз, в том числе и молекулярно-генетическая.

В настоящее время все материалы дела отправлены в Тагилстроевский суд. По статье 105 УК РФ обвиняемому светит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: В Москве мужчина расправился с матерью и братом

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости