Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Криминал

Смоленский депутат похитил собственного ребенка

Смоленский депутат похитил у супруги общего ребенка и перевез его в Подмосковье. Текущее местоположение чиновника и его сына неизвестно, сообщают общественности отечественные информационные ведомства.


Как уточняют источники, после развода суд постановил, что ребенок должен остаться с матерью, в то время как его отец, смоленский депутат, получил возможность периодически посещать своего сына. Однако самого чиновника такое положение дел не удовлетворило, поэтому он решил пойти на крайние меры. В частности, накануне родственник похитил ребенка у матери, не уведомив женщину о том, что собирается взять мальчика к себе. После этого мужчина скрылся вместе с ребенком и сейчас известно только то, что он перевез чадо в Подмосковье.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело, ведутся поиски депутата вместе с мальчиком, к делу подключились правоохранители. Как только ребенка найдут, уточняют источники, его в неотложном порядке передадут матери, а чиновника привлекут к ответственности.

Читайте также: В Башкирии осудят женщину, которая зарезала своего мужа в Новый год

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости