Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Криминал

В Саратове родственник пациентки сломал нос врачу скорой помощи

Сегодня, 25 февраля, около семи часов утра в Саратове родственник пациентки решил выразить свое недовольство работой работой медиков со скорой помощи и сломал нос врачу. Мужчине оказали необходимую помощь.



Местные СМИ получили комментарии по данному инциденту от Александра Колоколова, представителя министерства здравоохранения региона. Чиновник рассказал журналистам подробности произошедшего.

Как оказалось, фельдшер скорой помощи успел передать своего пациента, которого привезли на “скорой”, докторам и уже направлялся к выходу, чтобы отправиться на следующий вызов, но увидел подъехавшую машину неотложки с пациенткой и решил помочь своим коллегам. Больную сопровождал ее родственник, который отказался помогать нести носилки, при этом, когда другой врач предложил свои услуги, мужчина спровоцировал потасовку. Он взял медика за грудки и ударил головой в лицо.

В результате родственник пациентки сломал фельдшеру нос. Ему оказали необходимую помощь, при осмотре у коллег медика появились подозрения на сотрясение мозга. Возможно, пострадавшего придется положить в больницу для дальнейшего лечения.

Представитель министерства здравоохранения по Саратовской области рассказал журналистам, что его ведомство окажет необходимую помощь правоохранительным органам при расследовании этого происшествия. В последнее время в России участились случаи нападения на медиков, в правительстве задумываются об ужесточении наказания за причинение вреда сотрудникам здравоохранения при исполнении.

Читайте также: Два человека погибли при пожаре в Ростовской области‍

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости