Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Криминал

В Забайкалье новорожденного ребенка сожгли в печке

Сотрудники Следственного комитета (СК) в Забайкалье проведут проверку по факту обнаружившегося преступления, в результате которого новорожденного ребенка сожгли в печке. Сотрудники полиции подозревают в осуществлении убийства родителей погибшей.



Следственный комитет Забайкальского края 25 февраля заявил, что проведет тщательную проверку по факту сожжения ребенка, которого бросили в печку. По словам лица, знакомого с ситуацией, родители погибшей не хотели ребенка. Мать сожженной девочки родила в домашних условиях, а затем якобы кинула младенца в печь. Работники правоохранительных органов подозревают супружескую пару в осуществлении убийства. Сообщается, что у новорожденного ребенка обгорела спина и голова.

Как оказалось, у жительницы Забайкалья после родов открылось сильное кровотечение, поэтому она решила обратиться в местную больницу. Медицинские работники стали спрашивать, куда делся ребенок, однако роженица заявила, что у нее случился выкидыш. Сообщается, что вскоре супружеская пара принесла обгоревшее тело девочки, вес которой составлял 2,9 тысяч грамм. Следственный комитет проведет проверку данного преступления и благодаря результатам судебно-медицинской экспертизы определит, как умер новорожденный ребенок.

Читайте также: В Москве сын известного пластического хирурга хранил кокаин

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости