Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Криминал

На петербурженку напали с ножом и похитили четырех собак

Петербурженка обратилась в полицию, где заявила о нападении, случившемся вечером 24 февраля. Также пострадавшая 53-летняя женщина заявила, что злоумышленник забрал у нее четырех собак, мобильный телефон и деньги.



По словам потерпевшей петербурженки, 24 февраля они вышла со своими собаками на прогулку в Колпинском районе, однако неизвестный злоумышленник подошел к ней со спины и стал угрожать ножом. Затем грабитель повалил женщину на землю, душил и стал требовать ее личные вещи. Сообщается, что преступник брызнул в лицо местной жительницы баллончиком. Как утверждает пострадавшая, когда она смогла разглядеть злоумышленника, то он разговаривал с кем-то по телефону, потом отнес бульдогов в машину и скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции определили, что нападение с ножом на петербурженку было осуществлено недалеко от жилого дома под номером 7, расположенным на Онежской улице. Общая сумма ущерба составила порядка 160 тысяч рублей. По словам пострадавшей, злоумышленник украл четырех собак, деньги и мобильное устройство. Правоохранители выехали на место происшествия, где нашли некоторые вещи потерпевшей. По словам сотрудников полиции, ранее подобных преступлений в данном районе не было.

Читайте также: В Тульской области мужчина устроил пожар, в котором погибли 4 человека

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости