Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Криминал / exclusive

Житель Башкирии получил разрыв почки в драке с ревнивцем

Сотрудники полиции Башкирии проводят проверку касательно случившего инцидента, в результате которого 53-летний местный житель получил разрыв почки. По словам пострадавшего, повреждение органа случилось во время драки с ревнивцем.



По предварительной версии правоохранителей, потерпевший житель Башкирии пришел навестить свою возлюбленную и стал с ней употреблять алкогольные напитки. Спустя некоторое время в дом зашел еще один мужчина и из-за ревности стал избивать пострадавшего. В результате драки 53-летний местный житель получил разрыв почки. После случившегося инцидента потерпевший решил обратиться в отделение полиции, где и написал заявление на ревнивца.

Выяснилось, что на ревнивца сотрудники полиции завели уголовное дело по факту умышленного нанесения вредя здоровью 53-летнему жителю Башкирии. Пострадавший обратился также за помощью к медицинским работникам, которые после осмотра пациента диагностировали разрыв почки. На данный момент правоохранители определяют все обстоятельства случившейся драки между двумя мужчинами.

Читайте также: В Санкт-Петербурге отчим более 2-х лет насиловал 5-летнего пасынка

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости