Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Омской области женщина избила сына-инвалида кочергой и выгнала на мороз

В Омской области женщина избила своего сына-инвалида кочергой, а после прогнала на мороз. Инцидент произошел в поселке Муромцево, против 37-летней местной жительницы открыли уголовное дело.


Как выяснило следствие, в январе текущего года, пребывая в нетрезвом состоянии, избила 14-летнего сына за высказывание замечания об употреблении алкоголя. После того, как она прогнала ребенка на улицу, она заперла дверь изнутри и легла спать. В итоге ребенок простоял на улице при -30 градусов 1 час прежде чем был замечен соседкой. Женщина забрала мальчика в дом, а после проинформировала о произошедшем его бабушку, которая отвезла внука в клинику для лечения.

Час на морозе привел к обморожению пальцев на ногах у ребенка 1 степени. Помимо этого, были зафиксированы побои, нанесенные ему матерью. На текущий момент мальчик изъят из семьи и размещен в коррекционной школе-интернате. Как выяснило следствие, у женщины, против которой инициировано дело, трое детей, воспитанию которых не уделяется должного внимания из-за злоупотребления алкоголем.

На сегодня проводится проверка для установления степени вины ответственных лиц из профильных надзорных органов, неудовлетворительная работа которых могла привести к такой ситуации. Дело против женщины, избившей сына готовится для передачи в суд.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости